К сожалению, Ваша корзина пуста!
Чтобы перейти в корзину, перейдите к покупкам и добавьте в нее товар.
Перейти к покупкам
Поздравляем! Регистрация прошла успешно!
Вам начислена скидка 2%!Приятных покупок!
На Вашу почту было выслано письмо об успешной регистрации. Вы можете выполнить вход используя свой логин и пароль. Либо войти по ссылке:
Перейти в личный кабинет
0 отзывов / Написать отзыв
HARIO в переводе с японского означает "Король стекла". С момента своего основания в 1921 году, эта японская компания производит изделия из стекла самого высокого качества для широкого потребителя и для промышленного использования. V60 пуровер является одним из самых популярных изобретений для заваривания кофе.
Пуровер HARIO V60, который также называется кружка-капельница или Дриппер — это компактное и очень простое устройство для фильтрового способа заваривания кофе. Очевидную простоту использования и высокое качество исполнения от японской компании Hario высоко оценят не только знатоки кофе, но и просто любители хорошего кофе.
Конусообразная форма пуровера способствует более глубокому расположению молотого кофейного порошка, что способствует оптимальной экстракции аромато-вкусовых веществ, внутренняя поверхность со спиральными ребрами помогает выходу лишнего воздуха и равномерному распределению молотого кофе, а большое отверстие в дне пуровера делает экстракцию плавной и меняет вкус кофе в зависимости от скорости налива горячей воды.
Прочный корпус из термостойкого пластика (полипропилена) отлично сохраняет тепло и помогает обеспечить постоянную температуру на протяжении всего цикла заваривания, что позволяет приготовить вкусный и ароматный кофе.
В комплекте с пуровером — мерная ложка.
Приготовление:
Возьмите бумажный фильтр для пуровера, согните его по шву, распрямите и вставьте в пуровер Hario.
Поставьте пуровер на чашку или любую другую емкость, в которую вы решили варить кофе (заварник, стакан, декантер и т. п.)
Смочите фильтр и сам пуровер Hario небольшим количеством чистой горячей воды так, чтобы на фильтре не было сухих мест.
Вылейте скопившуюся в чашке воду.
Насыпьте молотый кофе в центр фильтра. Используйте 7 г молотого кофе на 100 мл воды.
Поставьте пуровер на весы Hario и сбросьте значение к нулю — весы помогут замерять объем влитой воды (1 грамм = 1 мл).
Влейте немного горячей воды так, чтобы смочить молотый кофе (вода не должна превышать уровень кофе). Подождите 20-30 сек.
Медленно вливайте оставшуюся воду, двигаясь по спирали из центра к внешней части.
Емкость: 1 — 2 порции кофе