К сожалению, Ваша корзина пуста!
Чтобы перейти в корзину, перейдите к покупкам и добавьте в нее товар.
Перейти к покупкам
Поздравляем! Регистрация прошла успешно!
Вам начислена скидка 2%!Приятных покупок!
На Вашу почту было выслано письмо об успешной регистрации. Вы можете выполнить вход используя свой логин и пароль. Либо войти по ссылке:
Перейти в личный кабинет
0 отзывов / Написать отзыв
Вкус: сбалансированный, чистый, сладковатый, с фруктовыми нотами
Аромат: тропические фрукты, молочный шоколад
Регион произростания: Finca Santa Matilde
Высота: 1250-1300 м
Способ обработки: мытый
История кофе Сальвадор берет свое начало в XVI веке, когда испанцами были завезены первые кофейные деревья. Со временем кофе обрел огромную популярность и стал основой экономики страны. В Сальвадоре выращивают только арабику, а именно Пакас, Бурбон и гибрид Пакамара. Кофейные зерна обрабатываются преимущественно "мытым" способом, для этого в стране достаточно водных ресурсов. Вкус кофе Сальвадор получается насыщенным, ярким, сладковатым, с фруктовыми нотами и ярко выраженной кислинкой. В послевкусии привкус сухофруктов, миндаля и шоколадная горчинка. Данный сорт имеет тонкий аромат тропических фруктов и молочного шоколада.
На нашем сайте низкая цена на кофе в зернах фреш-обжарки. Обжарку осуществляют небольшими партиями на современном европейском оборудовании. Благодаря этому Ваша пачка кофе будет всегда свежей и иметь необычайный аромат. В нашей ростерии мы имеем не один ростер. Первый, самый маленький, на 100 грамм, называется лабораторный, на нем мы можем узнать потенциал нового зерна и выстроить профиль обжарки. Второй рассчитан на 1 кг загрузки. Здесь обжаривается зерно Specialty. Так называется зерно с оценкой от 85% по оцениванию SCAE. Обжарка происходит небольшими партиями специально для настоящих кофейных гурманов. Третий ростер идет на 5 кг загрузки. Здесь мы обжариваем зерно премиум класса, всеми любимые сорта из Эфиопии, Колумбии и Бразилии, для ежедневного употребления. При обжарке учитываются особенности кофейного зерна, а также то, каким способом планируют заваривать кофе. Ранее при обжарке кофе технический стандарт обжарки считался более важным, сейчас в первую очередь оценивается именно вкус кофе, а технология воспринимается просто как способ достижения правильного вкуса. Мы предоставляем бесплатно услугу помола кофе под Ваш способ заваривания. Наша цель – сделать свежий, качественный кофе для наших клиентов за адекватную цену.