К сожалению, Ваша корзина пуста!
Чтобы перейти в корзину, перейдите к покупкам и добавьте в нее товар.
Перейти к покупкам
Поздравляем! Регистрация прошла успешно!
Вам начислена скидка 2%!Приятных покупок!
На Вашу почту было выслано письмо об успешной регистрации. Вы можете выполнить вход используя свой логин и пароль. Либо войти по ссылке:
Перейти в личный кабинет
0 отзывов / Написать отзыв
Вкус: cладкая черная смородина с сочным телом
Аромат: cладковатый, варенья с черной смородины
Регион произростания: предгорье Murang'a, хребет Aberdare, центральная провинция
Высота: 1800 м
Способ обработки: мытый
Кофейная фабрика Камагого находится в округе Муранга, Киру, в районе Матиоя, недалеко от города Кириани. Он был основан в 1986 году и расположен на участке площадью 9 акров, обслуживающих деревни Матиоя, Умбуи и Каджоини. Фабрика получает помощь от Служб управления кофе (CMS) с целью дальнейшего увеличения производства кофе путем обучения фермеров, доступа к материалам, семинаров по надлежащей сельскохозяйственной практике и обновленного и распределенного ежегодного пособия по устойчивому развитию сельского хозяйства. Они стремятся создать прозрачные, основанные на доверии фермерами отношения, помогающие поддерживать устойчивый рост промышленности в Кении, в то же время принося высококачественные роутеры для кофе и премиальные цены для фермеров. Посредством предварительного финансирования, которое они получают, фермерам предоставляются авансовые выплаты за школьные сборы и сельскохозяйственные ресурсы. Менеджер завода переучивается каждый год CMS, помимо полевых дней, которые проводят министр сельского хозяйства и агрохимические компании, которые доставляют материалы фермерам.
На нашем сайте низкая цена на кофе в зернах фреш-обжарки. Обжарку осуществляют небольшими партиями на современном европейском оборудовании. Благодаря этому Ваша пачка кофе будет всегда свежей и иметь необычайный аромат. В нашей ростерии мы имеем не один ростер. Первый, самый маленький, на 100 грамм, называется лабораторный, на нем мы можем узнать потенциал нового зерна и выстроить профиль обжарки. Второй рассчитан на 1 кг загрузки. Здесь обжаривается зерно Specialty. Так называется зерно с оценкой от 85% по оцениванию SCAE. Обжарка происходит небольшими партиями специально для настоящих кофейных гурманов. Третий ростер идет на 5 кг загрузки. Здесь мы обжариваем зерно премиум класса, всеми любимые сорта из Эфиопии, Колумбии и Бразилии, для ежедневного употребления. При обжарке учитываются особенности кофейного зерна, а также то, каким способом планируют заваривать кофе. Ранее при обжарке кофе технический стандарт обжарки считался более важным, сейчас в первую очередь оценивается именно вкус кофе, а технология воспринимается просто как способ достижения правильного вкуса. Мы предоставляем бесплатно услугу помола кофе под Ваш способ заваривания. Наша цель – сделать свежий, качественный кофе для наших клиентов за адекватную цену.