К сожалению, Ваша корзина пуста!
Чтобы перейти в корзину, перейдите к покупкам и добавьте в нее товар.
Перейти к покупкам
Поздравляем! Регистрация прошла успешно!
Вам начислена скидка 2%!Приятных покупок!
На Вашу почту было выслано письмо об успешной регистрации. Вы можете выполнить вход используя свой логин и пароль. Либо войти по ссылке:
Перейти в личный кабинет
0 отзывов / Написать отзыв
Вкус: груша и зеленая яблочная кислотность с ириской, сахарным тростником и фундуком
Аромат: яркий, фруктовый, ноты сладковатого яблока
Регион произростания: El Mirador
Высота: 1500-1650 м
Способ обработки: мытый
Расположенный на северных склонах вулкана Пикачо, в регионе кофе Bálsamo-Quezaltepec, в муниципалитете Неяпа, департамент Сан-Сальвадор. Поместье было в семье с 1880 года после того, как его купил д-р Эмилио Альварес Лалинд, когда семья мигрировала в Сальвадор из Колумбии, принося с собой родословную и знания в производстве кофе. Это участок земли в 6,5 гектарах (9 Мансанас), расположенный в верховьях фермы между 1500 - 1650 м над уровнем моря. Кофе отбирают и разделяют до того, как его доставляют на мельницу Эль-Борбольлон, расположенную в Санта-Ана, где она подается по прибытии.
На нашем сайте низкая цена на кофе в зернах фреш-обжарки. Обжарку осуществляют небольшими партиями на современном европейском оборудовании. Благодаря этому Ваша пачка кофе будет всегда свежей и иметь необычайный аромат. В нашей ростерии мы имеем не один ростер. Первый, самый маленький, на 100 грамм, называется лабораторный, на нем мы можем узнать потенциал нового зерна и выстроить профиль обжарки. Второй рассчитан на 1 кг загрузки. Здесь обжаривается зерно Specialty. Так называется зерно с оценкой от 85% по оцениванию SCAE. Обжарка происходит небольшими партиями специально для настоящих кофейных гурманов. Третий ростер идет на 5 кг загрузки. Здесь мы обжариваем зерно премиум класса, всеми любимые сорта из Эфиопии, Колумбии и Бразилии, для ежедневного употребления. При обжарке учитываются особенности кофейного зерна, а также то, каким способом планируют заваривать кофе. Ранее при обжарке кофе технический стандарт обжарки считался более важным, сейчас в первую очередь оценивается именно вкус кофе, а технология воспринимается просто как способ достижения правильного вкуса. Мы предоставляем бесплатно услугу помола кофе под Ваш способ заваривания. Наша цель – сделать свежий, качественный кофе для наших клиентов за адекватную цену.